Lycée Albert Chassagne

Lycée Professionnel – Paimboeuf

Pays de la Loire
Sélectionnez une page
Le repas de Noël qui s’est déroulé mardi midi a été apprécié.
Les cuisiniers ont proposé aux convives un large choix d’entrées : saumon, mousson de canard ou pâté en croûte et crudités. Ensuite les élèves ont dégusté un suprême de volaille, un pavé de saumon, ou un boudin blanc, accompagnés de champignons, de haricots verts et de pommes noisettes.
Après le fromage, le dessert laissait le choix entre une étoile fraise framboise ou un gateau mousse chocolat en forme de cadeau.
Le père-noël distribuait aussi clémentines et papillottes !
Mercredi après-midi le FSE offrait la patinoire à Nantes à ses adhérents, en majorité des internes.
Jeudi à la pause méridienne, c’est le club musique qui nous a glissé dans l’oreille quelques mélodies en versions instrumentales et chantées.
Les spectateurs étaient nombreux à se presser pour les encourager.
Jeudi soir, un repas américain a été servi aux internes pour clore l’année, suivi d’un karaoké, de danses ou de jeux collectifs pour ceux qui préféraient.

Les derniers articles :