A l’initiative de Mme Bertho, professeur de PSE, les 3èmes ont confectionné des moelleux au chocolat au collège Pierre Norange de Saint Nazaire, un établissement équipé d’une cuisine pédagogique. |
Divisés en deux groupes et deux jeudis de suite les élèves ont déballé, pesé, mélangé, beurré, et enfourné leur préparation afin de ramener chacun un gâteau de six parts, tout ceci dans une ambiance joyeuse même à l’heure de la vaisselle et du nettoyage. |
Humm! C’est appétissant non?
Le retour au lycée s’est effectué dans la bonne humeur dans un véhicule fleurant délicieusement bon le chocolat.
Les derniers articles :
- Les 2B et les 3PEP en voyage aux châteaux de la Loire-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP à la découverte de Dabin-NOLWENN PANNETIER
- Bikes Mag, le magazine 100 % moto des 1CMVM-KATIA GMAR
- Les secondes et premières commerce sur scène à Ancenis-AUDE LOREAU
- Les 2B à Angers pour « Les lycéens s’exposent »-ANNE GAZZURELLI
- Carnet de voyage à Paris des TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Hors-série spécial Rencontre avec Victor Pérahia par les TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP visitent l’entreprise ARMITEC-ERIC GOUBAULT
- Les 2B s’exposent-ANNE GAZZURELLI
- La journée Prévention et sécurité routière-SERGE FAU
- Les 1ères ARCU en évenementiel-GUENAEL LEROY
- Des élèves ambassadeurs au collège René-Guy Cadou à St Brévin-GUENAEL LEROY
- La nuit de la lecture à l’internat-ANNE GAZZURELLI
- Les 1ères CAP électricité et maintenance moto au Palais de justice de Saint-Nazaire-KATIA GMAR
- Formation PRAP pour les TCPROE-JEAN-LUC DUBOS