Jeudi 27 mars 2014, un groupe d’élèves de la classe de troisième pré-professionnelle s’est rendu à St Nazaire, au collège Pierre Norange, pour un cours de cuisine dispensé par le professeur de Vie Sociale et Professionnelle, dans le cadre de la découverte professionnelle.
Après le fondant au chocolat du mois de janvier, les cookies étaient à l’honneur. Le cours s’est déroulé dans une ambiance sympathique, la cuisine a été nettoyée parfaitement, et les jeunes ont repris le chemin de Paimboeuf avec une vingtaine de cookies à faire goûter à leurs proches. Le semaine prochaine l’autre groupe testera à son tour cet enseignement culinaire. |
Les derniers articles :
- Les 2B et les 3PEP en voyage aux châteaux de la Loire-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP à la découverte de Dabin-NOLWENN PANNETIER
- Bikes Mag, le magazine 100 % moto des 1CMVM-KATIA GMAR
- Les secondes et premières commerce sur scène à Ancenis-AUDE LOREAU
- Les 2B à Angers pour « Les lycéens s’exposent »-ANNE GAZZURELLI
- Carnet de voyage à Paris des TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Hors-série spécial Rencontre avec Victor Pérahia par les TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP visitent l’entreprise ARMITEC-ERIC GOUBAULT
- Les 2B s’exposent-ANNE GAZZURELLI
- La journée Prévention et sécurité routière-SERGE FAU
- Les 1ères ARCU en évenementiel-GUENAEL LEROY
- Des élèves ambassadeurs au collège René-Guy Cadou à St Brévin-GUENAEL LEROY
- La nuit de la lecture à l’internat-ANNE GAZZURELLI
- Les 1ères CAP électricité et maintenance moto au Palais de justice de Saint-Nazaire-KATIA GMAR
- Formation PRAP pour les TCPROE-JEAN-LUC DUBOS