Jeudi 8 janvier, le groupe B de la classe de troisième prépa pro s’est rendue à Saint Nazaire avec la professeure de PSE et la professeure documentaliste pour assister à un cours de cuisine dans les locaux du collège Pierre Norange.
Une bonne odeur de chocolat flottait dans la cuisine, le fondant au chocolat était la recette proposée et acceptée par nos jeunes qui ont bien suivi les consignes malgré un petit relâchement au moment de passer à la plonge ! |
Les derniers articles :
- Les 2B et les 3PEP en voyage aux châteaux de la Loire-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP à la découverte de Dabin-NOLWENN PANNETIER
- Bikes Mag, le magazine 100 % moto des 1CMVM-KATIA GMAR
- Les secondes et premières commerce sur scène à Ancenis-AUDE LOREAU
- Les 2B à Angers pour « Les lycéens s’exposent »-ANNE GAZZURELLI
- Carnet de voyage à Paris des TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Hors-série spécial Rencontre avec Victor Pérahia par les TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP visitent l’entreprise ARMITEC-ERIC GOUBAULT
- Les 2B s’exposent-ANNE GAZZURELLI
- La journée Prévention et sécurité routière-SERGE FAU
- Les 1ères ARCU en évenementiel-GUENAEL LEROY
- Des élèves ambassadeurs au collège René-Guy Cadou à St Brévin-GUENAEL LEROY
- La nuit de la lecture à l’internat-ANNE GAZZURELLI
- Les 1ères CAP électricité et maintenance moto au Palais de justice de Saint-Nazaire-KATIA GMAR
- Formation PRAP pour les TCPROE-JEAN-LUC DUBOS