Ce mardi 8 septembre, l’équipe de cuisiniers du lycée a proposé un menu aux couleurs de l’Italie pour les élèves du lycée et du collège.
Au menu :
Tomates mozzarella
Pâtes à la bolognaise
Fromage/Fruit
Tiramisu
Le salad’bar qui permet aux élèves de composer eux-mêmes leur entrée était également au couleurs tricoloresvert – blanc – rouge grâce aux concombres, céleri et tomates.
N’oublions pas que tous les repas proposés sont réalisés sur place par 3 cuisiniers qualifiés qui annoncent tous les jours un choix varié d’entrées et de plats principaux.
Bon appétit à tous!
Les derniers articles :
- Les 2B et les 3PEP en voyage aux châteaux de la Loire-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP à la découverte de Dabin-NOLWENN PANNETIER
- Bikes Mag, le magazine 100 % moto des 1CMVM-KATIA GMAR
- Les secondes et premières commerce sur scène à Ancenis-AUDE LOREAU
- Les 2B à Angers pour « Les lycéens s’exposent »-ANNE GAZZURELLI
- Carnet de voyage à Paris des TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Hors-série spécial Rencontre avec Victor Pérahia par les TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP visitent l’entreprise ARMITEC-ERIC GOUBAULT
- Les 2B s’exposent-ANNE GAZZURELLI
- La journée Prévention et sécurité routière-SERGE FAU
- Les 1ères ARCU en évenementiel-GUENAEL LEROY
- Des élèves ambassadeurs au collège René-Guy Cadou à St Brévin-GUENAEL LEROY
- La nuit de la lecture à l’internat-ANNE GAZZURELLI
- Les 1ères CAP électricité et maintenance moto au Palais de justice de Saint-Nazaire-KATIA GMAR
- Formation PRAP pour les TCPROE-JEAN-LUC DUBOS