Mardi 11 septembre les couleurs de l’Italie ont égayé le restaurant scolaire.
Les 3 cuisiniers du Lycée ont préparé et proposé un menu italien avec au choix:
- Salade artichaut-jambon sec-tomates séchées- pesto
- ou Tomates au basilic
- Pâtes bolognaise
- ou Risotto de fruits de mer
- Poêlée de légumes
- Tiramisu ou Panna Cotta
Buon appetito!
Les derniers articles :
- Les 2B et les 3PEP en voyage aux châteaux de la Loire-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP à la découverte de Dabin-NOLWENN PANNETIER
- Bikes Mag, le magazine 100 % moto des 1CMVM-KATIA GMAR
- Les secondes et premières commerce sur scène à Ancenis-AUDE LOREAU
- Les 2B à Angers pour « Les lycéens s’exposent »-ANNE GAZZURELLI
- Carnet de voyage à Paris des TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Hors-série spécial Rencontre avec Victor Pérahia par les TA et TB-ANNE GAZZURELLI
- Les 3PEP visitent l’entreprise ARMITEC-ERIC GOUBAULT
- Les 2B s’exposent-ANNE GAZZURELLI
- La journée Prévention et sécurité routière-SERGE FAU
- Les 1ères ARCU en évenementiel-GUENAEL LEROY
- Des élèves ambassadeurs au collège René-Guy Cadou à St Brévin-GUENAEL LEROY
- La nuit de la lecture à l’internat-ANNE GAZZURELLI
- Les 1ères CAP électricité et maintenance moto au Palais de justice de Saint-Nazaire-KATIA GMAR
- Formation PRAP pour les TCPROE-JEAN-LUC DUBOS